История изменений
Исправление shTigrits, (текущая версия) :
чо это? законы маркетинга никто не отменял. Если раньше производители заманивали покупателя давая более быструю техническую вещь - то сейчас либо вводят новую технологию, не поддерживаемую устройством, либо снижают быстродействие проданных. Аппле и Интель ярчайшие звезды на этом склоне. И я понимаю, что Вы мне хотите сказать - быстродействие между поколениями отличается максимум на десятки процентов, а не в разы - но в ноутах это все равно тыква. i3 - нашими маркетоидами уже считали «не соответствующим требованиям» до известных событий
Исправление shTigrits, :
чо это? законы маркетинга никто не отменял. Если раньше производители заманивали покупателя давая более быструю техническую вещь - то сейчас либо вводят новую технологию, не поддерживаемую устройством, либо снижают быстродействие проданных. Аппле и Интель ярчайшие звезды на этом склоне. И я понимаю, что Вы мне хотите сказать - быстродействие между поколениями отличается максимум на десятки процентов, а не в разы - но в ноутах это все равно тыква. i3 - нашими маркетоидами уже считали «не соответсвующим требованиям» до известных событий
Исходная версия shTigrits, :
чо это? законы маркетинга никто не отменял. Если раньше производители заманивали покупателя давая более быструю техническую вещь - то сейчас либо вводят новую технологию, не поддерживаемую устройством, либо снижают быстродействие проданных. Аппле и Интель ярчайшие звезды на этом склоне. И я понимаю, что Вы мне хотите сказать - быстродействие между поколениями отличается максимум на десятки процентов, а не в разы - но в ноутах это все равно тыква. i3 - нашими маркетоидами уже считали «не соответсвующим требованиям» до извсобытий