LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Clockwork, (текущая версия) :

По пунктам уже ж расписал в первом комментарии - определить адаптер, прописать интерфейс и прописать настройки подключения. После чего нужно перезапустить сетевую службу.

пусто проктически

В конфиге должно быть только SSID и PSK (название точки доступа и пароль от вай фая)

Ты мне пожулуйста скажи что за команды, как и что посмотреть, куда и что прописать.

На форумах обычно могут только дать пинок в правильном направлении. По админить за тебя могут за пивасик, разве что.

Я только сказал как у меня. Функционал этой утилиты может отличаться для твоей ОС! И я не знаю какие команды в вашем haiku, у меня другая ОС. Может у вас там вообще его функционал встроен в ifconfig ?

Исходная версия Clockwork, :

По пунктам уже ж расписал в первом комментарии - определить адаптер, прописать интерфейс и прописать настройки подключения. После чего перезапустить сетевую службу.

пусто проктически

В конфиге должно быть только SSID и PSK (название точки доступа и пароль от вай фая)

Ты мне пожулуйста скажи что за команды, как и что посмотреть, куда и что прописать.

На форумах обычно могут только дать пинок в правильном направлении. По админить за тебя могут за пивасик, разве что.

Я только сказал как у меня. Функционал этой утилиты может отличаться для твоей ОС! И я не знаю какие команды в вашем haiku, у меня другая ОС. Может у вас там вообще его функционал встроен в ifconfig ?