LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sontkjof, (текущая версия) :

Но я пробовал ставить же старую видеокарту, когда стоял новый БП (до этого был seasonic s12ii на 512 ватт, сейчас стоит corsair RM1000x 2021) и была старая напруга на проц - все было в порядке. Или ты имеешь в виду, что достаточно поставить ту же видеокарту, но более жирную и есть вероятность, что в нагрузке или даже в простое не подойдет ранее подобранное напряжение на проц ?

Исправление Sontkjof, :

Но я пробовал ставить же старую видеокарту, когда стоял новый БП (до этого был seasonic s1ii на 512 ватт, сейчас стоит corsair RM1000x 2021) и была старая напруга на проц - все было в порядке. Или ты имеешь в виду, что достаточно поставить ту же видеокарту, но более жирную и есть вероятность, что в нагрузке или даже в простое не подойдет ранее подобранное напряжение на проц ?

Исходная версия Sontkjof, :

Но я пробовал ставить же старую видеокарту, когда стоял новый БП (до этого был seasonic s1ii на 512 ватт, сейчас стоит corsair RM1000x 2021) и была старая напруга на проц, или ты имеешь в виду, что достаточно поставить ту же видеокарту, но более жирную и есть вероятность, что в нагрузке или даже в простое не подойдет ранее подобранное напряжение на проц ?