История изменений
Исправление
bad_master,
(текущая версия)
:
Вообщем есть несколько проблем:
- Надо как-то создать объект который надо отрисовать. Ну там координаты, текстура которая ему соответствует или несколько.
- Потом вытащить всё эти координаты из кода в файл.
- Напечатать алгоритм который будет об бегать эти координаты (причём на свежей версии графической библиотеки)
- Вместо картинок кнопок использовать настоящие кнопки из кутэ например. (Из-за чего у меня баги интеграционные) Ну это так навскидку. А вообще главный вопрос: В случае если я завершу проект и выложу его на своём сайте бесплатно будет какой нибудь профит?
Исправление
bad_master,
:
- Надо как-то создать объект который надо отрисовать. Ну там координаты, текстура которая ему соответствует или несколько.
- Напечатать алгоритм который будет об бегать эти координаты (причём на свежей версии графической библиотеки)
- Вместо картинок кнопок использовать настоящие кнопки из кутэ например. (Из-за чего у меня баги интеграционные) Ну это так навскидку А вообще главный вопрос: В случае если я завершу проект и выложу его на своём сайте бесплатно будет какой нибудь профит?
Исходная версия
bad_master,
:
- Вместо картинок кнопок использовать настоящие кнопки из кутэ например. (Из-за чего у меня баги интеграционные) Ну это так навскидку