История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Размер полного пути меня не волнует вообще.
Тебя нет, а программу да, надо какую-то память то выделять, ну можно убрать проверки и выделить массив размером 100500 и норм =)
Я хочу избежать явных ошибок (человеческий фактор).
Ну тогда напиши под себя утилиту по аналогии что выше которая сверяет соответствуют ли файлы в списке на удаление содержимому дереву файлов на диске к которым хотят применить действия и в случае чего пусть орёт АХТУНГ =)))
Ну вот код что выше скомпиляй и дай ему блоб со списком файлов и запусти, если всё норм то оно напишет только
Удаляю файл: такойто
Удаляю каталог: такойто
Во все остальные принты можно вписать просто АХТУНГ ВСЁ СЛОМАЛОСЬ =) Оно же у меня ничего не удаляет, просто бубнит в консоль и всё. Ну или вместо этого скрипт какой, тебе же для отладки, нафигачил на ифах лапшу и норм =)
Ну я чем смог, дальше тебе виднее ^.^
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Размер полного пути меня не волнует вообще.
Тебя нет, а программу да, надо какую-то память то выделять, ну можно убрать проверки и выделить массив размером 100500 и норм =)
Я хочу избежать явных ошибок (человеческий фактор).
Ну тогда напиши под себя утилиту по аналогии что выше которая сверяет соответствуют ли файлы в списке на удаление содержимому дереву файлов на диске к которым хотят применить действия и в случае чего пусть орёт АХТУНГ =)))
Ну вот код что выше скомпиляй и дай ему блоб со списком файлов и запусти, если всё норм то оно напишет только
Удаляю файл: такойто
Удаляю каталог: такойто
Во все остальные принты можно вписать просто АХТУНГ ВСЁ СЛОМАЛОСЬ =) Оно же у меня ничего не удаляет, просто бубнит в консоль и всё.
Ну я чем смог, дальше тебе виднее ^.^