История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
gitflic на момент моего интереса для меня не заработал, да и по-моему, вообще плохо работал на тот момент. Они не ожидали данных событий в этот момент и не планировали стать убежищем с гитхаба, поэтому, я так понял, у них проблемы действительно есть (были в районе 24.02). Я даже не смог зарегаться (не пришло письмо) и при этом веб-интерфейс явно глючил. У нас есть tvoygit.ru на гитеа, однако ответственный не гонится за публичностью и особо не афиширует себя. Во всяком случае, он обещает поддерживать, пока будут силы и со временем хочет сделать платные приватные репы. Есть ли там сейчас приватные - не знаю. Также есть git.org.ru, не знаю, чей. Оба успешно перенесли репы с гитлаба с задачами (понадобилось сделать токен доступа). Насчёт гитхаба не столь уверен, но можете попробовать.
Автоматический перенос многих репозиториев пакетом я не пробовал.
Исправление den73, :
gitflic на момент моего интереса для меня не заработал, да и по-моему, вообще плохо работал на тот момент. Они не ожидали данных событий в этот момент и не планировали стать убежищем с гитхаба, поэтому, я так понял, у них проблемы действительно есть (были в районе 24.02). Я даже не смог зарегаться (не пришло письмо) и при этом веб-интерфейс явно глючил. У нас есть tvoygit.ru на гитеа, однако ответственный не гонится за публичностью и особо не афиширует себя. Во всяком случае, он обещает поддерживать, пока будут силы и со временем хочет сделать платные приватные репы. Есть ли там сейчас приватные - не знаю. Также есть git.org.ru, не знаю, чей. Оба успешно перенесли репы с гитлаба с задачами (понадобилось сделать токен доступа). Насчёт гитхаба не столь уверен, но можете попробовать.
Исправление den73, :
gitflic на момент моего интереса для меня не заработал, да и по-моему, вообще плохо работал на тот момент. Они не ожидали данных событий в этот момент и не планировали стать убежищем с гитхаба, поэтому, я так понял, у них проблемы действительно есть (были в районе 24.02). Я даже не смог зарегаться (не пришло письмо) и при этом веб-интерфейс явно глючил. У нас есть tvoygit.ru на гитеа, однако ответственный не гонится за публичностью и особо не афиширует себя. Во всяком случае, он обещает поддерживать, пока будут силы. Также есть git.org.ru, не знаю, чей. Оба успешно перенесли репы с гитлаба с задачами (понадобилось сделать токен доступа). Насчёт гитхаба не столь уверен, но можете попробовать.
Исправление den73, :
gitflic на момент моего интереса для меня не заработал, да и по-моему, вообще плохо работал на тот момент. Они не ожидали данных событий в этот момент и не планировали стать убежищем с гитхаба, поэтому, я так понял, у них проблемы действительно есть (были в районе 24.02). Я даже не смог зарегаться (не пришло письмо) и при этом веб-интерфейс явно глючил. У нас есть tvoygit.ru на гитеа, однако ответственный не гонится за публичностью и особо не афиширует себя. Во всяком случае, он обещает поддерживать, пока будут силы. Также есть git.org.ru, не знаю, чем. Оба успешно перенесли репы с гитлаба с задачами (понадобилось сделать токен доступа). Насчёт гитхаба не столь уверен, но можете попробовать.
Исходная версия den73, :
gitflic на момент моего интереса для меня не заработал, да и по-моему, вообще. У нас есть tvoygit.ru на гитеа, однако ответственный не гонится за публичностью и особо не афиширует себя. Во всяком случае, он обещает поддерживать, пока будут силы. Также есть git.org.ru, не знаю, чем. Оба успешно перенесли репы с гитлаба с задачами (понадобилось сделать токен доступа). Насчёт гитхаба не столь уверен, но можете попробовать.