История изменений
Исправление OverLocker, (текущая версия) :
предупрежу что тема флеймовая, но староват ты стал.
Не знаю что тут ответить и отвечать ли. Ок)
понаберут неподдерживаемого железа и жалуются потом, ты же не плачешь что на последний мак винда твоя не ставится, или плачешь?
Да мне как бы все равно на ОС. Это инструмент. И на винду тоже. На маке проще виртуалку ставить. Макось по сути самая юзерфрендли, там дизайнеры деньги получают.
Линукс работает как рабочая машина, я на себе знаю, но все что нужно запускать в винде я запускаю в rdp терминале на винде, такто
Собственно в эту сторону и двигаюсь, если бы только не проблемы с нвидией и двумя мониторами, это не обойдешь терминалом.
Исходная версия OverLocker, :
предупрежу что тема флеймовая, но староват ты стал. Не знаю что тут ответить и отвечать ли. Ок)
понаберут неподдерживаемого железа и жалуются потом, ты же не плачешь что на последний мак винда твоя не ставится, или плачешь? Да мне как бы все равно на ОС. Это инструмент. И на винду тоже. На маке проще виртуалку ставить. Макось по сути самая юзерфрендли, там дизайнеры деньги получают.
Линукс работает как рабочая машина, я на себе знаю, но все что нужно запускать в винде я запускаю в rdp терминале на винде, такто Собственно в эту сторону и двигаюсь, если бы только не проблемы с нвидией и двумя мониторами, это не обойдешь терминалом.