История изменений
Исправление AleksK, (текущая версия) :
Сейчас погуглил на сервере только через командную строку это сделать можно.
Но вопрос у меня изначально другой. Какого х$я система которая должна быть чуть ли не эталоном стабильности так себя ведет. Это сервер, никто тут программы не ставит, в систему не лезет, тут работает сервер 1С, и максимум одна бухгалтерша по rdp подключится чтобы в пару баз зайти. Все, блин, не бит, не крашен, дедушка до магазина ездил. Какого х$я у него вообще возникают проблемы при установке обновлений?
Исправление AleksK, :
Но вопрос у меня изначально другой. Какого х$я система которая должна быть чуть ли не эталоном стабильности так себя ведет. Это сервер, никто тут программы не ставит, в систему не лезет, тут работает сервер 1С, и максимум одна бухгалтерша по rdp подключиться чтобы в пару баз зайти. Все, блин, не бит, не крашен, дедушка до магазина ездил. Какого х$я у него вообще возникают проблемы при установке обновлений?
Исходная версия AleksK, :
Но вопрос у меня изначально другой. Какого хя система которая должна быть чуть ли не эталоном стабильности так себя ведет. Это сервер, никто тут программы не ставит, в систему не лезет, тут работает сервер 1С, и максимум одна бухгалтерша по rdp подключиться чтобы в пару баз зайти. Все, блин, не бит, не крашен, дедушка до магазина ездил. Какого хя у него вообще возникают проблемы при установке обновлений?