История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
MobaXTerm
Ну это вопрос твоих личных предпочтений. Функции этого ПО можно разгрузить за счет нескольких программ.
Память в линуксах почему-то постоянно работает на максимально частоте. Ядро переключается, а память нет. А мне это критично, потому что становится жарковато. Причем это на разных линуксах, везде однаково.
У меня тоже NV. Как проверить температуру памяти (через nvidia-settings)? Какая температура у тебя?
Ну я про базовый виндовый и по сути любой линуксовый. Просто зайти в сеть и пользоваться ресурсами.
Тут не соглашусь. Как минимум файловые менеджеры в Kde/Cinnamon мне удобнее.
Причем в винде это можно и через любой софт делать, например торренты качать.
Что это? Открыть веб-страницу? Или что еще?
Исправление rumgot, :
MobaXTerm
Ну это вопрос твоих личных предпочтений. Функции этого ПО можно разгрузить за счет нескольких программ.
Память в линуксах почему-то постоянно работает на максимально частоте. Ядро переключается, а память нет. А мне это критично, потому что становится жарковато. Причем это на разных линуксах, везде однаково.
У меня тоже NV. Как проверить температуру памяти (через nvidia-settings). Какая температура у тебя?
Ну я про базовый виндовый и по сути любой линуксовый. Просто зайти в сеть и пользоваться ресурсами.
Исходная версия rumgot, :
MobaXTerm
Ну это вопрос твоих личных предпочтений. Функции этого по можно разгрузить за счет нескольких программ.
У меня тоже NV. Как проверить температуру памяти (через nvidia-settings). Какая температура у тебя?