LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OverLocker, (текущая версия) :

В общем что пока могу сказать. Аппаратные проблемы - это вопрос явно не дистрибутива, везде все одинаково. Касаемо KDE - из всех перепробованных рабочих окружений это пока единственное, которое мне подходит визуально и которое настраивается без вытекания глаз. Cinnamon чуть ближе, но все равно вопрос с глазами. Но КДЕ глючит в плане просыпаний (решается быстрым перезапуской плазмы без выхода из сессии). Пока не знаю что делать. Попробую еще Генту, а вдруг.

Исправление OverLocker, :

В общем что пока могу сказать. Аппаратные проблемы - это вопрос явно не дистрибутива, везде все одинаково. Касаемо KDE - из всех перепробованных рабочих окружений это пока единственное, которое мне подходит визуально и которое настраивается без вытекания глаз. Cinnamon чуть ближе, но все равно вопрос с глазами. Но КДЕ глючит в плане просыпаний. Пока не знаю что делать. Попробую еще Генту, а вдруг.

Исходная версия OverLocker, :

В общем что пока могу сказать. Аппаратные проблемы - это вопрос явно не дистрибутива, везде все одинаково. Касаемо KDE - из всех перепробованных рабочих окружений это пока единственное, которое мне подходит визуально и которое настраивается без вытекания глаз. Cinnamon чуть ближе, но все равно вопрос с глазами. Но КДЕ глючит в плане просыпаний. Пока не знаю что делать.