LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svyatozar, (текущая версия) :

Линукс не для всех. Наверное какая-то форма вялотекущего мазохизма всё-таки обязательное условие. У меня десктоп менеджер - это самодельная поделка на базе Sway. Возможно, хорошего файлового менеджера нет, но ведь и в Винде тоже… В Винде идиотская файловая система где пользовательские настройки засунуты куда-то глубоко в дерево директорий, а в адресе программ присутствует пробел. Имя папки «Program Files (x86)» - это какой долбо?б додумался до такого извращения? Я слышал, что линки директорий в Мастдае делать как-то можно, с командной строки специальной командой с кучей параметров. Но что-то уж больно как-то уныло это всё. Ну и гемор с обновлениями в неудобный для тебя момент - это просто трэш. Спасибо, я как-то за 25 лет приспособился к «неудобному»…

Исходная версия svyatozar, :

Линукс не для всех. Наверное какая-то форма вялотекущего мазохизма всё-таки обязательное условие. У меня десктоп менеджер - это самодельная поделка на базе Sway. Возможно, хорошего файлового менеджера нет, но ведь и в Винде тоже… В Винде идиотская файловая система где пользовательские настройки засунуты куда-то глубоко в дерево директорий, а в адресе программ присутствует пробел. Имя папки «Program Files (x86)» - это какой долбо?б додумался до такого извращения?