История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Не такое как cmd, прибитое к NET, не применимо нигде кроме венды. Действительно зачем мне никсовый шел? 🤦♂️
Мозг в эмодзи ушёл?
https://github.com/PowerShell/PowerShell
Да, зачем он тебе расскажи.
За семь лет жизни на btrfs у меня целых два раза были мелкие проблемки.
Да там куча проблем, и лично у меня она сыпалась без возможности восстановить. Иди открой багтрекер и посмотри истории успеха. Я уже не говорю про скорость работы (говно которое деградирует). А если питание выключиться, то можно смело форматировать это говно.
И это мы говорим о современной ФС с кучей плюшек и удобств.
Какие там плюшки, которые именно фс-плюшки? Как фс это эксперементальное, медленное - говно.
Против NTFS, которая постояно падает, особенно на обновлениях любит.
У родственников оно по 5-7 лет стоит и не падает, а у тебя падает. Хватит своё говно btrfs сравнивать с фс. Я ещё понял, ты бы ext4 сравнил, да.
особенно на обновлениях любит.
Фс что знает, что есть обновления ? Мда, ну и дичь )) Ещё может про связь расскажешь?
А по ыункционалы оно полное ничтожество. Может не надо мне сказки рассказывать, у меня есть опыт работы.
Какому пукционалу? Мамкины хакеры с Cow и снапшётами в деле? Что там за опыт рассказывай.
В общем, товарищ, ищите кого-нибудь менее сведущего чтобы эту дичь впаривать.
Менее тебя нет, это же надо быть орехом, даже гитхаб не глянуть и несколько сообщений рвать сраку про powershell
Исходная версия shpinog, :
Не такое как cmd, прибитое к NET, не применимо нигде кроме венды. Действительно зачем мне никсовый шел? 🤦♂️
Мозг в эмодзи ушёл?
https://github.com/PowerShell/PowerShell
Да, зачем он тебе расскажи.
За семь лет жизни на btrfs у меня целых два раза были мелкие проблемки.
Да там куча проблем, и лично у меня она сыпалась без возможности восстановить. Иди открой багтрекер и посмотри истории успеха. Я уже не говорю про скорость работы (говно которое деградирует). А если питание выключиться, то можно смело форматировать это говно.
И это мы говорим о современной ФС с кучей плюшек и удобств.
Какие там плюшки, которые именно фс-плюшки? Как фс это эксперементальное, медленное - говно.
Против NTFS, которая постояно падает, особенно на обновлениях любит.
У родственников оно по 5-7 лет стоит и не падает, а у тебя падает. Хватит своё говно btrfs сравнивать с фс. Я ещё понял, ты бы ext4 сравнил, да.
особенно на обновлениях любит.
Фс что знает, что есть обновления ? Мда, ну и дичь )) Ещё может про связь расскажешь?
А по ыункционалы оно полное ничтожество. Может не надо мне сказки рассказывать, у меня есть опыт работы.
Какому пукционалу? Мамкины хакеры с Cow и снапшётами в деле? Что там за опыт рассказывай.
В общем, товарищ, ищите кого-нибудь менее сведущего чтобы эту дичь впаривать.
Менее тебя нет, это же надо быть орехом, даже гитхаб не глянуть и две несколько сообщений рвать сраку про powershell