LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Добавил тег :)

Ну, кроме того что «просто захотелось» (проверить, что я смогу, и в очередной раз показать что дебиан живёт без переустановок в любых ситуациях) мне тут тоже влом всё перенастраивать, потому что системе больше 10 лет, файловая система отличается от «система в / и а всё юзерское в /home» и я не помню что я там менял за всё это время.

А смесь потому что с полным обновлением даже до jessie прилетит systemd а я хочу его избежать. Ядро от jessie было давным давно (я часто ядра от следующего релиза ставлю, там не требуются бэкпорты т.к. они не привязаны по зависимостям к остальному). Ну а apt от stretch нужен был т.к. старый небезопасно запускать.

Исправление firkax, :

Ну, кроме того что «просто захотелось» (проверить, что я смогу, и в очередной раз показать что дебиан живёт без переустановок в любых ситуациях) мне тут тоже влом всё перенастраивать, потому что системе больше 10 лет, файловая система отличается от «система в / и а всё юзерское в /home» и я не помню что я там менял за всё это время.

А смесь потому что с полным обновлением даже до jessie прилетит systemd а я хочу его избежать. Ядро от jessie было давным давно (я часто ядра от следующего релиза ставлю, там не требуются бэкпорты т.к. они не привязаны по зависимостям к остальному). Ну а apt от stretch нужен бы т.к. старый небезопасно запускать.

Исправление firkax, :

А смесь потому что с полным обновлением даже до jessie прилетит systemd а я хочу его избежать.

Исходная версия firkax, :