История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну вот в этом примере видно, что L=А, T=В, v=ы. То есть надо создать свою таблицу перекодировки, которая в общем и целом повторяет 866=>1251, но меняет ещё и некоторые другие (судя по примеру, в основном, с кодами меньше 128) символы. Процесс придётся проводить в несколько прогонов, с анализом полученных результатов. Анализ будет слегка похож на то, чем занимался ГГ рассказа По «Золотой жук». Печально будет, если преобразование было необратимым, т.е. если L, кроме A, может означать ещё что-то.
Записей в БД много?
я не могу, даже частично,восстановить ту часть,что после «выдан»
По одной строчке не восстановишь. Надо смотреть, сопоставлять, если строчек такого вида много. Похоже на какие-то вусмерть перекодированные цифры, составляющие дату выдачи. Анализировать, где повторяющиеся символы. В общем, задача творческая. И гарантий, что результатом всё равно не окажется «в утиль», нет. Но попробовать можно.
Исходная версия hobbit, :
Ну вот в этом примере видно, что L=А, T=В, v=ы. То есть надо создать свою таблицу перекодировки, которая в общем и целом повторяет 866=>1251, но меняет ещё и некоторые другие (судя по примеру, в основном, с кодами меньше 128 символы). Процесс придётся проводить в несколько прогонов, с анализом полученных результатов. Анализ будет слегка похож на то, чем занимался ГГ рассказа По «Золотой жук». Печально будет, если преобразование было необратимым, т.е. если L, кроме A, может означать ещё что-то.
Записей в БД много?
я не могу, даже частично,восстановить ту часть,что после «выдан»
По одной строчке не восстановишь. Надо смотреть, сопоставлять, если строчек такого вида много. Похоже на какие-то вусмерть перекодированные цифры, составляющие дату выдачи. Анализировать, где повторяющиеся символы. В общем, задача творческая. И гарантий, что результатом всё равно не окажется «в утиль», нет. Но попробовать можно.