История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
у меня sid, не имею отношения к ит и понимаю в этом плохо, но ничего не ломается никогда… может тебе надо просто сменить дистр? я понимаю генто это не такой как все, но если она помирает на ровном месте - зачем это нужно? у меня был негативный опыт с генто - установил ее на флеху и поначалу все было хорошо, но через год решил обновиться - процесс обновления длился более суток, но так и не закончился ни чем, а флешка померла, кое как удалось восстановить ее работу, но скорость канала очень сильно упала - она теперь как у usb 1.0, всякую мелочь хранить можно, но систему установить уже нельзя, даже не понимаю что произошло.
Исходная версия amd_amd, :
у меня sid, не имею отношения к ит и понимаю в этом плохо, но ничего не ломается никогда… может тебе надо просто сменить дистр? я понимаю генто это не такой как все, но если она помирает на ровном месте - зачем это нужно? у меня был негативный опыт с генто - установил ее на флеху и поначалу все было хорошо, но через год решил обновиться - процесс обновления длился более суток, но так и не закончился ни чем, а флешка померла, кое как удалось воссатновить ее работу, но скорость канала очень сильно упала - она теперь как у usb 1.0, всякую мелочь хранить можно, но систему установить уже нельзя, даже не понимаю что произошло.