История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Или нет. А ещё «нормально» не значит хорошо. Как насчёт ноутов с несколькими микрофонами и дифференциальным шумодавом например, или с более чем двумя динамиками и всякими долби ультра атмос супер пупер. Или со сканерами отпечатков. Или... Короче «как то работает один микрофон» или «тускло пердит двумя динамиками, как мне сделать звук как в Виндоус», я вот про это всё. Ну и энергосбережение туда же. Иногда как в винде, а иногда приходится серьёзно настройки PCI крутить например в /sys, или заклинания в загрузочную строку прописывать. Да, что то решаемо, гуглежом, что то нет. И вот так чтобы всё, сразу, из коробки, прям так же как в винде, это редкость.
И да, вы правы, я например «в теме» и способен подобрать «нормальный ноутбук на нормальной платформе», но именно что подобрать, тупо потому что я знаю какая платформа «нормальная». Новичок этого не знает, у него есть нечто в глянце, данное ему в ощущениях. И с этим ему придётся работать, менять его он не понесёт.
Исправление Jameson, :
Или нет. А ещё «нормально» не значит хорошо. Как насчёт ноутов с несколькими микрофонами и дифференциальным шумодавом например, или с более чем двумя динамиками и всякими долби ультра атмос супер пупер. Или со сканерами отпечатков. Или... Короче «как то работает один микрофон» или «тускло пердит двумя динамиками, как мне сделать звук как в Виндоус», я вот про это всё. Ну и энергосбережение туда же. Иногда как в винде, а иногда приходится серьёзно настройки PCI крутить например в /sys, или заклинания в загрузочную строку прописывать. Да, что то решаемо, гуглежом, что то нет. И вот так чтобы всё, сразу, из коробки, прям так же как в винде, это редкость.
Исправление Jameson, :
Или нет. А ещё «нормально» не значит хорошо. Как насчёт ноутов с несколькими микрофонами и шумодавом например, или с более чем двумя динамиками и всякими долби ультра атмос супер пупер. Или со сканерами отпечатков. Или... Короче «как то работает один микрофон» или «тускло пердит двумя динамиками, как мне сделать звук как в Виндоус», я вот про это всё. Ну и энергосбережение туда же. Иногда как в винде, а иногда приходится серьёзно настройки PCI крутить например в /sys, или заклинания в загрузочную строку прописывать. Да, что то решаемо, гуглежом, что то нет. И вот так чтобы всё, сразу, из коробки, прям так же как в винде, это редкость.
Исходная версия Jameson, :
Или нет