История изменений
Исправление
tz4678_2,
(текущая версия)
:
За всю жизнь дома я использовал три дистрибутива: Ubuntu, Manjaro (пару дней) и Arch Linux… Я еще хотел попробовать NixOS, но потом понял, что он решает ту дже проблему, что и rolling, те там пытаются сделать какую-то консистентую среду, сочетание библиотек с которыми бы все работало как часы, и там у тебя куча этих «сборок» системы может быть… Но если использоваться всегда самые последние версии либ, то проблема, реашаемая никсом перестает существовать… Идем далее… Ubuntu - это должен был быть дистр для домохозяек, но все равно нужно долбиться в консоль-очко… Частично свою задачу бубунта решает, но тяжелое наследие некро-дебиана, не позволяет ее ставить на современные модели ноутов, нет совместимости с новыми видеокартами, свистками и тп. Так что школьником оно не интересно, так как игорей запускать не получится… Поэтому возникла Бубунта 2.0 на энергии темных фото… троллинг релизе (бомжара)… И вот тут мы подходим ко всяким астрам… А какую проблему решают они?
Исходная версия
tz4678_2,
:
За всю жизнь дома я использовал три дистрибутива: Ubuntu, Manjaro (пару дней) и Arch Linux… Я еще хотел попробовать NixOS, но потом понял, что он решает ту дже проблему, что и rolling, те там пытаются сделать какую-то консистентую среду, сочетание библиотек с которыми бы все работало как часы, и там у тебя куча этих «сборок» системы может быть… Но если использоваться всегда самые последние версии либ, то проблема, реашаемая никсом перестает существовать… Идем далее… Ubuntu - это должен был быть дистр для домохозяек, но все равно нужно долбиться в консоль-очко… Частично свою задачу бубунта решает, но тяжелое наследие некро-дебиана, не позволяет ее ставить на современные модели ноутов, не совместимости с новыми видеокартами и тп. Так что школьником оно не интересно, так как игорей запускать не получится… Поэтому возникла Бубунта 2.0 на энергии темных фото… троллинг релизе… И вот тут мы подходим ко всяким астрам… А какую проблему решают они?