LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

что это за viber и зачем он нужен?

У моей женщины в Viber контакты парикмахерш, специалистов по пилингу, бровкам и ноготочкам. А ещё тонны пердящей, свистящей и лезущей отовсюду рекламы. Но по неведомой причине малые предприниматели из «глубинного народа» обожают Вибер. Точнее они просто не желают знать что кроме Вибера есть что то ещё. Точнее они знают, но не понимают зачем им что то ещё, если у всех Вибер.

У меня сложилась такая градация — в ватсап сидят те кто поставил его когда он был платный и считался признаком статуса, у них наверняка айфон. В вибер сидит «глубинный народ — мелкий частный предприниматель», вибер у них потому что у Люськи вибер, а ещё там Наташка-ногточки. Телеграм — удел околотехнарей, гуманитарной «илиты», диванных политических военов и наркоманов.

Исходная версия Jameson, :

что это за viber и зачем он нужен?

У моей женщины в Viber контакты парикмахерш, специалистов по пилингу, бровкам и ноготочкам. А ещё тонны пердящей, свистящей и лезущей отовсюду рекламы. Но по неведомой причине малые предприниматели из «глубинного народа» обожают Вибер. Точнее они просто не желают знать что кроме Вибера есть что то ещё. Точнее они знают, но не понимают зачем им что то ещё, если у всех Вибер.

У меня сложилась такая градация — в ватсап сидят те кто поставил его когда он был платный и считался признаком статуса, у них наверняка айфон. В вибер сидит «глубинный народ — мелкий частный предприниматель», вибер у них потому что у Люськи вибер, а ещё там Наташка-ногточки. Телеграм — удел околотехнарей, «илиты», диванных политических военов и наркоманов.