LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AVL2, (текущая версия) :

Не стандартный линуксовый passwd, можно было ожидать при специфической системе разграничения прав.

там все стандартное, просто переводчики надмозги. Никто не блокируется, просто удаляется пароль и учетка делается беспарольной.

Ну да, установили срок в 0 / на текущее время. Сообщение, видимо, такое же, как при установке произвольного срока действия пароля.

Ничего они не выставляли. Просто удалили пароль из /etc/shadow в данной учетной записи. Программно все работает ровно как и положено. Учетка работает и работает без пароля. Просто сопровождается удаление пароля неадекватным текстом.

На уровне CDE на рабочих станциях конца 90-х

Да, похоже. Тогда мне тоже они казались реактивными. Но там не было юникода, мотиф во все щели, а тут все таки юникод, интерфейс масштабируемый…

Windows 2000/XP на PC в начале 2000-х.

А вот с этим никогда скорости не было.

Libreoffice там не из того Debian ~2017 года, который форкнули?

Хрен знает. http://repo.comp-house.ru/libreoffice-astra-orel.png

Entreprise level distro, кто бы сомневался.

Ну я б сказал, с ними проблем с совместимостью тоже хватает. Сколько всего не центосе не работает. Здесь вот pycharm ругается. Сначала на git, пришлось добавлять бэкпорты, затем на python. Работает, но, конечно, замшелось дебиана раздражает…

Исходная версия AVL2, :

На уровне CDE на рабочих станциях конца 90-х

Да, похоже. Тогда мне тоже они казались реактивными. Но там не было юникода, мотиф во все щели, а тут все таки юникод, интерфейс масштабируемый…

Windows 2000/XP на PC в начале 2000-х.

А вот с этим никогда скорости не было.

Libreoffice там не из того Debian ~2017 года, который форкнули?

Хрен знает. http://repo.comp-house.ru/libreoffice-astra-orel.png

Entreprise level distro, кто бы сомневался.

Ну я б сказал, с ними проблем с совместимостью тоже хватает. Сколько всего не центосе не работает. Здесь вот pycharm ругается. Сначала на git, пришлось добавлять бэкпорты, затем на python. Работает, но, конечно, замшелось дебиана раздражает…