История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Я не буду тратить свое время обучая тс, у которого нет базовых знаний. Я ему дал ответ, у него была проблема с выполнением пхп. Он ее похоже устранил, но у него нет знаний по настройке веб серверов. Я не готов его обучать этому. Он должен сам, я ему дал ссылки на официальные Вики, пускай учится. Так сказать я его подтолкнул.
Тем авторам, у кого есть знания но они путаются в вопросе я готов дать развернутое описание, чтобы не тратить свое время.
Тебе тоже надо учиться.
Мне без разницы что ты думаешь по поводу сиджиай расширения.
Можешь продолжать дальше писать язвительные комментарии и обижаться что тебя не слушают. Вместо того чтобы действительно помогать людям.
Исходная версия kostik87, :
Я ее буду тратить свое время обучаю тс, у которого нет базовых знаний. Я ему дал ответ, у него была проблема с выполнением пхп. Он ее похоже устранил, но у него нет знаний по настройке веб серверов. Я не готов его обучать этому. Он должен сам, я ему дал ссылки на официальные Вики, пускай учится. Так сказать я его подтолкнул.
Тем авторам, у кого есть знания но они путаются в вопросе я готов дать развернутое описание, чтобы не тратить свое время.
Тебе тоже надо учиться.
Мне без разницы что ты думаешь по поводу сиджиай расширения.
Можешь продолжать дальше писать язвительные комментарии и обижаться что тебя не слушают. Вместо того чтобы действительно помогать людям.