История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
У него уже там есть два других сторонних репозитория, так что я не сделал хуже. И «всё» — ты загнул. Всего лишь Wine.
Да и это аргумент из серии «Он поставит в Wine троян с вирусом, что украдет данные карт из браузера.». И да, я в курсе, что это реально. Я о том, что я не могу отвечать за потенциальную тупость тех, кому советую, она бесконечна.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
У него уже там есть два других сторонних репозитория, так что я не сделал хуже. И «всё» — ты загнул. Всего лишь Wine.
Да и это аргумент из серии «он поставит в Wine троян с вирусом, что украдет данные карт из браузера». И да, я в курсе, что это реально. Я о том, что я не могу отвечать за потенциальную тупость тех, кому советую, она бесконечна.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Да и это аргумент из серии «он поставит в Wine троян с вирусом. что украдет данные карт из браузера». И да, я в курсе, что это реально. Я о том, что я не могу отвечать за потенциальную тупость тех, кому советую, она бесконечна.