LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mega_m, (текущая версия) :

Ну хоть кто-то уловил идею. Справедливости ради, таки на клавише «2» висит одинарная кавычка, а на «5» двойная. Но, как я понял, это нужно, чтобы и та, и та была доступна по Shift из-за частого использования, а остальное через AltGr. Причём двойная кавычка смещена для более быстрого набора «слепым методом».

А так привыкнуть просто до безумия, ни надо ничего читать, заучивать, смотреть схемы. В большинстве случаев видишь на клавиатуре символ, тыкнул через Shift, не оно, тыкнул через AltGr, ага ок, через неделю набираешь не думая.

Я считаю, что можно выкинуть ЙЦУКЕН на обочину истории.

Исправление mega_m, :

Ну хоть кто-то уловил идею. Справедливости ради, таки на клавише «2» висит одинарная кавычка, а на «5» двойная. Но, как я понял, это нужно, чтобы и та, и та была доступна по Shift из-за частого использования, а остальное через AltGr. Причём двойная кавычка смещена для более быстрого набора «слепым методом».

А так привыкнуть просто до безумия, ни надо ничего читать, заучивать, смотреть схемы. В большинстве случаев видишь на клавиатуре символ, тыкнул через Shift, не оно, тыкнул через AltGr, ага ок, через неделю набираешь не думая.

Я считаю, что можно выкинуть ЙЦУКЕН на помойку истории.

Исправление mega_m, :

Я считаю, что мажно выкинуть ЙЦУКЕН на помойку истории.

Исходная версия mega_m, :

Ну хоть кто-то уловил идею. Справедливости ради, таки на клавише «2» висит одинарная кавычка, а на «5» двойная. Но, как я понял, это нужно, чтобы и та и та была доступна по Shift из-за частого использования, а остальное через AltGr. Причём двойная кавычка смещена для более быстрого набора «слепым методом».

Я считаю, что мажно выкинуть ЙЦУКЕН на помойку истории.