История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
я думаю, что нажатие alt изолированно не мешает alt-f2 быть командой, если я правильно тебя понял. Проблема только в том, что в vscode и других программах изолированный левый alt уже выполняет функцию вызова строки меню. Об этом по моей ссылке есть, и на данный момент эта проблема, кажется, не решается. Может быть, когда-то решение было, да сплыло. Поэтому я в итоге выпилил у себя яроклаву и на линуксе, и на винде.
Исправление den73, :
я думаю, что нажатие alt изолированно не мешает alt-f2 быть командой, если я правильно тебя понял. Проблема только в том, что в vscode и других программах изолированный левый alt уже выполняет функцию вызова строки меню. Об этом по моей ссылке есть, и на данный момент эта проблема, кажется, не решается. Может бытЬ, когда-то решение было, да сплыло.
Исправление den73, :
я думаю, что нажатие alt изолированно не мешает alt-f2 быть командой, если я правильно тебя понял. Проблема только в том, что vscode и других программах изолированный левый alt уже выполняет функцию вызова меню. Об этом по моей ссылке есть, и на данный момент эта проблема, кажется, не решается. Может бытЬ, когда-то решение было, да сплыло.
Исходная версия den73, :
я думаю, что нажатие alt изолированно не мешает alt-f2 быть командой, если я правильно тебя понял.