История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
не надо ставить лишних программ
1.5 мегабайта, ну серьёзно…
все искаропки
Здесь я только могу пожелать автору таппера попасть когда-нибудь в аппстрим, но все же знают как трудно пробиться в гноме (я — по наслышке).
А привыкаешь очень быстро.
Это другое: наш мозг эволюционировал, чтобы адаптироваться, привыкает к чему угодно при желании и без.
И вообще, хотелось бы, чтобы функционал настройки включения нужной раскладки по любым клавишам-модификаторам и по любому количеству раскладок был по дефолту во всех системах.
Когда такое произойдёт, гном будет 10 гигов просить на старте, так что не будем жадничать пару мегабайт :-)
Исходная версия papin-aziat, :
не надо ставить лишних программ
1.5 мегабайта, ну серьёзно…
все искаропки
Здесь я только могу пожелать автору таппера попасть когда-нибудь в аппстрим, но все же знают как трудно пробиться в гноме (я — по наслышке).
А привыкаешь очень быстро.
Это другое: наш мозг эволюционировал, чтобы адаптироваться, привыкает к чему угодно при желании и без.
И вообще, хотелось бы, чтобы функционал настройки включения нужной раскладки по любым клавишам-модификаторам и по любому количеству раскладок был по дефолту во всех системах.
Когда такое произойдёт, гном будет 10 гигов просить на старте, так что не будет жадничать пару мегабайт :-)