LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mega_m, (текущая версия) :

А есть ли такая клавиатура? А что на счёт ноутбука?

Так же нужно будет крепко подумать над тем, как разместить спецсимволы и как их набирать «слепым методом».

И еще, насколько я понимаю, её требуется описать в «/usr/share/X11/xkb» и это затрётся первым же прилетевшим обновлением, а другого способа нет. Т.е. нужно добиться размещения раскладки в исходниках xkeyboard-config.

Короче кастом не вариант. Это только фан и светодиоды.

Исправление mega_m, :

Так же нужно будет крепко подумать над тем, как разместить спецсимволы и как их набирать «слепым методом».

И еще, насколько я понимаю, её требуется описать в «/usr/share/X11/xkb» и это затрётся первым же прилетевшим обновлением, а другого способа нет. Т.е. нужно добиться размещения раскладки в исходниках xkeyboard-config.

Исправление mega_m, :

И еще, насколько я понимаю, её требуется описать в «/usr/share/X11/xkb» и это затрётся первым же прилетевшим обновлением, а другого способа нет. При этом автор уже добился размещения раскладки в xkeyboard-config.

Исходная версия mega_m, :

А есть ли такая клавиатура? Так же нужно будет крепко подумать над тем, как разместить спецсимволы и как их набирать «слепым методом». И еще, насколько я понимаю, её требуется описать в «/usr/share/X11/xkb» и это затрётся первым же прилетевшим обновлением, а другого способа нет.