История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Твоё мнение понятно - ты разобрался. Но хотелось бы независимые мнения. Я бы мог, если бы мне было не лень, дописать рядом финский перевод функции GetStudentAge, и ты бы написал, что это ещё две обёрточные функции. А о чём они и про что - ты бы точно так же не сказал бы. Такой вот мысленный эксперимент. Но можно другой. Вот тебе таблица в базе данных. О чём она?
create table opiskelija
(id int not null primary key
,ikä varchar(256)
,sukupuoli varchar(256)
,etunimi varchar(256)
,sukunimi varchar(256)
,Luokka varchar(256)
,stipendi varchar(256))
Скажи, не залезая в словарь. Чтобы ты не мог сказать, что это не код, а метаданные, вот тебе sql-запрос:
select ikä, sukupuoli, etunimi from opiskelija where id = :id
Исправление den73, :
Твоё мнение понятно - ты разобрался. Но хотелось бы независимые мнения. Я бы мог, если бы мне было не лень, дописать рядом финский перевод функции GetStudentAge, и ты бы написал, что это ещё две обёрточные функции. А о чём они и про что - ты бы точно так же не сказал бы. Такой вот мысленный эксперимент. Но можно другой. Вот тебе таблица в базе данных. О чём она?
create table opiskelija
(id int not null primary key
,ikä varchar(256)
,sukupuoli varchar(256)
,etunimi varchar(256)
,sukunimi varchar(256)
,Luokka varchar(256)
,stipendi varchar(256))
Скажи, не залезая в словарь.
Исправление den73, :
create table opiskelija
(id not null primary key
,ikä varchar(256)
,sukupuoli varchar(256)
,etunimi varchar(256)
,sukunimi varchar(256)
,Luokka varchar(256)
,stipendi varchar(256))
Исправление den73, :
opiskelija
ikä
sukupuoli
etunimi
sukunimi
Luokka
stipendi
Исходная версия den73, :
Твоё мнение понятно - ты разобрался. Но хотелось бы независимые мнения. Я бы мог, если бы мне было не лень, дописать рядом финский перевод функции GetStudentAge, и ты бы написал, что это ещё две обёрточные функции. А о чём они и про что - ты бы точно так же не сказал бы. Такой вот мысленный эксперимент.