История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Лучше бы вход бесплатный для всех, до определённой части зала, а если дальше пройти то уже за денежку. Так в колуарах будет тусовать народ, болтать и всё такое, самоорганизуется туса которая сама по себе, а кому интересно что-то болшее будут идти дальше, это дальше должен охранять двухметровый, двухсотпятидесятикиллограмовый линуксоид с прокачанным скилом троля 80го уровня, моща ему мужна только для виду, отшивать он будет путём слива оппонента, а другие глядя на них со словами «а я чем хуже мне тоже интересна» тоже будут идти дальше.
А так, хорошего настроения всем кто придёт.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Лучше бы вход бесплатный для всех, до определённой части зала, а если дальше пройти то уже за денежку. Так в колуарах будет тусовать народ, болтать и всё такое, самоорганизуется туса которая сама по себе, а кому интересно что-то болшее будут идти дальше, а другие глядя на них со словами «а я чем хуже мне тоже интересна» тоже будут идти дальше.
А так, хорошего настроения всем кто придёт.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Лучше бы вход бесплатный для всех, до определённой части зала, а если дальше пройти то уже за денежку. Так в колуарах будет тусовать народ, болтать и всё такое, самоорганизуется туса которая сама по себе, а кому интересно что-то болшее будут идти дальше, а другие глядя на них со словами «а я чем хуже мне тоже интересна» тоже будут идти дальше.