История изменений
Исправление alegz, (текущая версия) :
Logitech driving force gt и Logitech g29
У меня DGFT. В штатном ядерном модуле для логитековских колёс форс-фидбэк рудиментарный — то есть он типа есть, но поддерживается только автоцентрирование и единственный эффект, а таким набором далеко не все игры готовы довольствоваться. Существует модуль new-lg4ff с нормальным фидбэком, но пилится он, судя по всему, в одно рыло, и в ядро попадёт нескоро, если вообще. Устанавливается несложно, если иметь представление о сборке модулей ядрa (у меня он лежит в dkms).
G29, вроде бы, поддерживается в ядре уже более-менее полноценно, но сам не щупал, поэтому ничего сказать не могу.
Исходная версия alegz, :
Logitech driving force gt и Logitech g29
У меня DGFT. В штатном ядерном модуле для логитековских колёс форс-фидбэк рудиментарный — то есть он типа есть, но поддерживается только автоцентрирование и единственный эффект, а таким набором далеко не все игры готовы довольствоваться. Существует модуль new-lg4ff с номальным фидбэком, но пилится он, судя по всему, в одно рыло, и в ядро попадёт нескоро, если вообще. Устанавливается несложно, если иметь представление о сборке модулей ядрa (у меня он лежит в dkms).
G29, вроде бы, поддерживается в ядре уже более-менее полноценно, но сам не щупал, поэтому ничего сказать не могу.