LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

У gdm отдельный юзер gdm, соответственно у него отдельные настройки gsettings, чего гуглить сам разберёшься?

Ты бы для начала спросил, какая среда у автора установлена?
А то у меня в Федоре пакет gdm даже не установлен, не говоря уже о пользователе gdm!
Еще ssdm и lightdm бывают…
У меня в lightdm в конфиг-файле /etc/lightdm/lightdm.conf можно раскоментировать строку display-setup-script=script_name, где script_name - это скрипт, устанавливающий нужный размер экрана логина через xrandr

Исправление sigurd, :

У gdm отдельный юзер gdm, соответственно у него отдельные настройки gsettings, чего гуглить сам разберёшься?

А то у меня в Федоре пакет gdm даже не установлен, не говоря уже о пользователе gdm!
У меня в lightdm в конфиг-файле /etc/lightdm/lightdm.conf можно раскоментировать строку display-setup-script=script_name, где script_name - это скрипт, устанавливающий нужный размер экрана через xrandr

Исправление sigurd, :

У меня в lightdm в конфиг-файле /etc/lightdm/lightdm.conf можно раскоментировать строку display-setup-script=script_name, где script_name - это скрипт, устанавливающий размер экрана через xrandr

Исходная версия sigurd, :

А то у меня в Федоре пакет gdm даже не установлен, не говоря уже о пользователе gdm! Еще ssdm и lightdm бывают…
У меня в lightdm в конфиг-файле /etc/lightdm/lightdm.conf можно раскоментировать строку display-setup-script=script_name, где script_name - это скрипт, устанавливающий размер экрана через xrandr