LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user2021, (текущая версия) :

dnf reinstall gdm 

Не помогло, всем спасибо. Наверное слишком запутанная задача, и правда дойдут руки переставлю заново. Эту систему я обновляю с Russian Fedora 23. С каждым обновлением остаётся много мусора, попытался удалить какие-то лишние пакеты, но не помогло

Я попытался логически рассуждать в этом баге для каких целей у имён пользовательей иногда оставляется один символ, иногда 2-3, а есть и логины, в которых только точки показываются. Где логика?

Исправление user2021, :

dnf reinstall gdm 

Не помогло, всем спасибо. Наверное слишком запутанная задача, и правда дойдут руки переставлю заново. Эту систему я обновляю с Russian Fedora 23. С каждым обновлением остаётся много мусора, попытался удалить какие-то лишние пакеты, но не помогло

Я попытался логически рассуждать для каких целей иногда оставляется один символ, иногда 2-3, а есть и логины, в которых только точки показываются. Где логика?

Исправление user2021, :

dnf reinstall gdm 

Исходная версия user2021, :

dnf reinstall gdm Не помогло, всем спасибо. Наверное слишком запутанная задача, и правда дойдут руки переставлю заново. Эту систему я обновляю с Russian Fedora 23. С каждым обновлением остаётся много мусора, попытался удалить какие-то лишние пакеты, но не помогло