История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Возможностей в виде стандарта или SDK нет. Это всегда «творческая» работа.
Вот тут да, жаль, что проект LSB практически загнулся. Ты же не думал, что Snap и Flatpak пионеры?
ни в основном горят идеей сокрытия функциональности и «ума» системы, а также других худших проявлений macOS (при этом им тупо не хватает таланта чтобы сделать также, уже лет 20, проект просто «проклят»), хотят волшебства, но повторить могут только базовые гайдлайны.
Во времена ДОСа все тоже привыкли к терминалу. Отсутствие альтернативы это ен привыкание.
Да. Именно потому я и говорю, что корпорации, по крайней мере RedHat, не помогают Linux на десктопе, а скорее вредят, пропихивая GNOME как стандарт. Так что энтузиастам, что всё же пишут хороший десктоп на Linux, работы только больше, а ресурсов только меньше.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Вот тут да, жаль, что проект LSB практически загнулся. Ты же не думал, что Snap и Flatpak пионеры?
ни в основном горят идеей сокрытия функциональности и «ума» системы, а также других худших проявлений macOS (при этом им тупо не хватает таланта чтобы сделать также, уже лет 20, проект просто «проклят»), хотят волшебства, но повторить могут только базовые гайдлайны.
Во времена ДОСа все тоже привыкли к терминалу. Отсутствие альтернативы это ен привыкание.
Да. Именно потому я и говорю, что корпорации, по крайней мере RedHat, не помогают Linux на десктопе, а скорее вредят, пропихивае GNOME как стандарт.
Так что энтузиастам, что всё же пишут хороший десктоп на Linux, работы только больше, а ресурсов только меньше.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Да. Именно потому я и говорю, что корпорации, по крайней мере RedHat, не помогает Linux на десктопе.