LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

у тебя все хорошо с восприятием? Сравнением с изучением исключительно русского канцелярита я попытался проиллюстрировать убогость твоего «особого подхода» («который позволяет специалисту, пройдя курс, приступить к чтению литературы по специальности, минуя такие компетенции как чтение художественного текста, разговор, восприятие на слух и письмо.») - цитата

Я, конечно, понимаю, что если ты потратил туеву хучу времени на хороший английский, то тебе как то немножко обидно, что можно наверное за 20-30% этого времени достигнуть цели, а на остальное просто забить. Но предлагаю учитывать что ситуации у людей разные. Кому-то нужно просто читать спец. литературу, а остальное можно освоить «потом».

Исправление AndreyKl, :

у тебя все хорошо с восприятием? Сравнением с изучением исключительно русского канцелярита я попытался проиллюстрировать убогость твоего «особого подхода» («который позволяет специалисту, пройдя курс, приступить к чтению литературы по специальности, минуя такие компетенции как чтение художественного текста, разговор, восприятие на слух и письмо.») - цитата

Я, конечно, понимаю, что если ты потратил туеву хучу времени на хороший английский, то тебе как то немножко обидно, что можно за 20-30% этого времени достигнуть цели, а на остальное просто забить. Но предлагаю учитывать что ситуации у людей разные. Кому-то нужно просто читать спец. литературу, а остальное можно освоить «потом».

Исходная версия AndreyKl, :

Я, конечно, понимаю, что если ты потратил туеву хучу времени на хороший английский, то тебе как то немножко обидно, что можно за 20% этого времени достигнуть цели, а на остальное просто забить. Но предлагаю учитывать что ситуации у людей разные. Кому-то нужно просто читать спец. литературу, а остальное можно освоить «потом».