LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Тебе уже 2 раза сказали, что 10k это вообще про другое.

Я больше верю первоисточнику - ссылку я тебе дал! Там в самом начале обсуждаются методы обработки одним процессом множества входящих соединений. Неблокирующий ввод-вывод через select, epull, kqueue и т.п. Асинхронный ввод-вывод.
Из 6 рассмотренных стратегий - 3 посвещены именно обработке множества соединений в одном потоке.
И только потом переходят к обсуждению легковесных потоков для обработки входящих. Из 6 стратегий - только одна про много-поток!
Далее идет тяжелая артиллерия - перенос обработки в ядро или использования сетевого стека из пространства пользователя.

Исправление sigurd, :

Я больше верю первоисточнику - ссылку я тебе дал! Там в самом начале обсуждаются методы обработки одним процессом множества входящих соединений. Неблокирующий ввод-вывод через select, epull, kqueue и т.п.
Из 6 рассмотренных стратегий - 3 посвещены именно обработке множества соединений в одном потоке.
И только потом переходят к обсуждению легковесных потоков для обработки входящих. Из 6 стратегий - только одна про много-поток!
Далее идет тяжелая артиллерия - перенос обработки в ядро или использования сетевого стека из пространства пользователя.

Исправление sigurd, :

Я больше верю первоисточнику - ссылку я тебе дал! Там в самом начале обсуждаются методы обработки одним процессом множества входящих соединений. Неблокирующий ввод-вывод через select, epull, kqueue и т.п.
Из 6 рассмотренных стратегий - 3 просвещены именно обработке множества соединений в одном потоке.

Исправление sigurd, :

Из 6 рассмотренных стратегий - 3 просвещены именно обработке множества соединений в одном потоке.
И только потом переходят к обсуждению легковесных потоков для обработки входящих.

Исправление sigurd, :

Я больше верю первоисточнику - ссылку я тебе дал! Там в самом начале обсуждаются методы обработки одним процессом множества входящих соединений. Неблокирующий ввод-вывод через select, epull, kqueue и т.п. И только потом переходят к обсуждению легковесных потоков для обработки входящих.

Исходная версия sigurd, :

Я больше верю первоисточнику - ссылку я тебе дал! Там в самом начале обсуждаются методы обработки одним процессом множества входящих соединений. Через select, epull, kqueue и т.п. И только потом переходят к обсуждению легковесных потоков для обработки входящих.