История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
Эти сообщения пошли от PHP
А должны были с Луны поступать? Если в PHP поделить на ноль, виноват тоже будет PHP?
Конечно - РНР! Если вы написали код и он вызывает ошибки - виноват написанный код, а не система! Удобная у вас позиция - позволяет любые ошибки в говно-коде списать на систему. Это не я - это система виновата.
К сожалению, мне приходится свои ошибки находить и исправлять, на систему свалить не удастся!
Перебирать 10k дескрипторов всё равно в 100500 раз быстрее чем переключать 10k процессов.
А кто предлагает «переключать 10k процессов»? Опять тараканы в вашей голове нашептали? select появился в 4.2bsd примерно в 1983г. В Линуксе существовал с самых первых версий. Apache в те времена запускал пул процессов-обработчиков, каждый из которых обрабатывал до 1024 входящих. Т.е. сколько тысяч входящих хотел обработать - столько обработчиков прописывал в конфиге. Мне всегда 1-го процесса хватало - никогда 1000 одновременных соединений не было.
Исправление sigurd, :
А должны были с Луны поступать? Если в PHP поделить на ноль, виноват тоже будет PHP?
Конечно - РНР! Если вы написали код и он вызывает ошибки - виноват написанный код, а не система! Удобная у вас позиция - позволяет любые ошибки в говно-коде списать на систему. Это не я - это система виновата.
К сожалению, мне приходится свои ошибки находить и исправлять, на систему свалить не удастся!
Перебирать 10k дескрипторов всё равно в 100500 раз быстрее чем переключать 10k процессов.
А кто предлагает «переключать 10k процессов»? Опять тараканы в вашей голове нашептали? select появился в 4.2bsd примерно в 1983г. В Линуксе существовал с самых первых версий. Apache в те времена запускал пул процессов-обработчиков, каждый из которых обрабатывал до 1024 входящих.
Исходная версия sigurd, :