LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Честно говоря, сам давно и интенсивно использую yt-dlp, но не могу сказать, как тут можно поправить средствами самого yt-dlp.

Может проще через bash цикл? Будет рваться и опять запускаться, плюс докачка будет работать (не с нуля каждый раз). Может даже правильней с использованием sleep, чтобы не грузить проц.

while true ; do sleep 10 && yt-dlp -f 247+140  "URL_youtube" ; done

p.s. Youtube-dl и yt-dlp во многом пересекаются в документации, поэтому даже проще искать в интернете по-старинке, по youtube-dl. Больше информации выдаст поисковик.

Исправление krasnh, :

Честно говоря, сам давно и интенсивно использую yt-dlp, но не могу сказать, как тут можно поправить средствами самого yt-dlp.

Может проще через bash цикл? Будет рваться и опять запускаться. Может даже правильней с использованием sleep, чтобы не грузить проц.

p.s. Youtube-dl и yt-dlp во многом пересекаются в документации, поэтому даже проще искать в интернете по-старинке, по youtube-dl. Больше информации выдаст поисковик.

Исходная версия krasnh, :

Может проще через bash цикл? Будет рваться и опять запускаться. Может даже правильней с использованием sleep, чтобы не грузить проц.

p.s. Youtube-dl и yt-dlp во многом пересекаются в документации, поэтому даже проще искать в интернете по-старинке, по youtube-dl.