LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Просто задавай вопросы в развёрнутой форме, чтобы не вызывать ощущения что их дерево задаёт. Я же не могу проникнуть сквозь пространство и время и увидеть истинного тебя? Я вижу твой вопрос, вижу как он задан, и реагирую на то что вижу.

На счёт не правильно заданного вопроса не согласен.

Дело твоё. Но реакция в треде, в том числе и моя, она не на тебя, а на твой вопрос. Следовательно он всё таки неправильно задан.

Не уверен что если бы я написал что выполняю команду для установки драйверов то что либо поменялось.

Была бы целостная картина твоих действий, а так ты сообщил то что знать не обязательно, но не сообщил то что знать желательно.

И это мне помогло когда я установил их нормально. Проблема решилась этим.

В этом случае тут принято ставить в своём стартовом посте галочку «решено», даже если сам разобрался, и отредактировать его, указав способ решения. Или сделать это ответным постом, если редактировать по какой то причине не можешь\не хочешь.

Иначе тут продолжится фестиваль остроумия.

За грубость извиняюсь, ты в итоге оказался вменяемым. Просто страх как не люблю коряво заданные вопросы, особенно когда спрашивающий заранее сообщает что он что то там будет «отметать». Сразу думаешь, а зачем как либо напрягаться и ему помогать, вдруг не угодишь и он «отметёт».

Исходная версия Jameson, :

Просто задавай вопросы в развёрнутой форме, чтобы не вызывать ощущения что их дерево задаёт. Я же не могу проникнуть сквозь пространство и время и увидеть истинного тебя? Я вижу твой вопрос, вижу как он задан, и реагирую на то что вижу.

На счёт не правильно заданного вопроса не согласен.

Дело твоё. Но реакция в треде, в том числе и моя, она не на тебя, а на твой вопрос. Следовательно он всё таки неправильно задан.

Не уверен что если бы я написал что выполняю команду для установки драйверов то что либо поменялось.

Была бы целостная картина твоих действий, а так ты сообщил то что знать не обязательно, но не сообщил то что знать желательно.

И это мне помогло когда я установил их нормально. Проблема решилась этим.

В этом случае тут принято ставить в своём стартовом посте галочку «решено», даже если сам разобрался, и отредактировать его, указав способ решения. Или сделать это ответным постом, если редактировать по какой то причине не можешь\не хочешь.

Иначе тут продолжится фестиваль остроумия.

За грубость извиняюсь, ты в итоге оказался вменяемым. Просто страх как не люблю коряво заданные вопросы, особенно когда спрашивающий заранее сообщает что он что то там будет «отвергать». Сразу думаешь, а зачем как либо напрягаться и ему помогать, вдруг не угодишь и он отвергнет.