История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Вы или делайте нормально, или не делайте вообще
В мире, где такое было бы нормой, никогда бы не появилась «любительская операционная система, которая никогда не станет большой или профессиональной» (c) Linus Torvalds
позиционируем себя как продукт премиум-класса (ведь именно такое впечатление получаешь от главной страницы сайта)
То что ты повелся на маркетоидный буллшит - это только твоя проблема, прости
И нафига это все тогда надо? Для кого оно?
Учитывая что прямо тут в треде есть те, у кого всё взлетело, причем на разных провайдерах могу предложить тебе только традиционный путь того, кто пользуется опенсорсом. А именно - отправить максимально подробный и качественный БАГРЕПОРТ. Да, это гораздо сложнее, чем ныть на форуме, понимаю.
Мнение недалеких людей очень важно для меня.
Все граммар-наци привыкли к открытой ответной агрессии, лучше удиви нас чем-то новым...
Исходная версия Pinkbyte, :
Вы или делайте нормально, или не делайте вообще
В мире где такое было бы нормой никогда бы не появилась «любительская операционная система, которая никогда не станет большой или профессиональной» (c) Linus Torvalds
позиционируем себя как продукт премиум-класса (ведь именно такое впечатление получаешь от главной страницы сайта)
То что ты повелся на маркетоидный буллшит - это только твоя проблема, прости
И нафига это все тогда надо? Для кого оно?
Учитывая что прямо тут в треде есть те, у кого всё взлетело, причем на разных провайдерах могу предложить тебе только традиционный путь того, кто пользуется опенсорсом. А именно - отправить максимально подробный и качественный БАГРЕПОРТ. Да, это гораздо сложнее, чем ныть на форуме, понимаю.
Мнение недалеких людей очень важно для меня.
Все граммар-наци привыкли к открытой ответной агрессии, лучше удиви нас чем-то новым...