LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Долго думал, что там не так. Потом догнал, что дело в разрешении. Ну меня не сильно напрягает.
Намного хуже, когда на стареньком компьютере не работает современный сайт, перегруженный свистоперделками. Это заставляет людей выбрасывать вполне работоспособные и довольно-таки мощные (не для говновеба) машинки на помойку, отравляя природу (только не рассказывайте мне про утилизацию, она не везде работает, а там где работает — всё равно проходит не без потерь). Если бы на этой помойке гнили только создатели таких сайтов, я бы не возражал. Но гнить приходится всем.

Исходная версия hobbit, :

Долго думал, что там не так. Потом догнал, что дело в разрешении. Ну меня не сильно напрягает.
Намного хуже, когда на стареньком компьютере не работает современный сайт, перегруженный свистоперделками. Это заставляет людей выбрасывать вполне работоспособные и довольно-таки мощные (не для говновеба) машинки на помойку, отравляя природу (только не рассказывайте мне про утилизацию, она не везде работает, а там где работает — всё равно проходит не без потерь. Если бы на этой помойке гнили только создатели таких сайтов, я бы не возражал. Но гнить приходится всем.