LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user2021, (текущая версия) :

К сожалению с обновлением нового ядра второй монитор (дисплей) никуда не делся. Я конечно могу и с двумя дисплеями работать, но иногда бывает, что после включения компьютера(именно включения, а не перезагрузки). Система работает, можно зайти по ssh, монитор работает, но на экране нет ничего. Даже невозможно переключиться в Ctr+Alt+F1 или Ctr+Alt+F2, никакой реакции. Перегружаю с ноута по ssh и монитор уже показывает. Я это связываю с наличием первого неизвестного дисплея. Пытался найти горячие клавиши переключения между дисплеями, не нашел. Это бы решило проблему. Так, то мне этот неизвестный дисплей не мешает, если бы мог переключаться с клавиатуры между дисплеями

Исходная версия user2021, :

К сожалению с обновлением нового ядра второй монитор (дисплей) никуда не делся. Я конечно могу и с двумя дисплеями работать, но иногда бывает, что после включения компьютера(именно включения, а не перезагрузки). Система работает, можно зайти по ssh, монитор работает, но на экране нет ничего. Даже невозможно переключиться в Ctr+Alt+F1 или Ctr+Alt+F2, никакой реакции. Перегружаю с ноута по ssh и монитор уже показывает. Я это связываю с наличием первого неизвестного дисплея. Пытался найти горячие клавиши переключения между дисплеями, не нашел. Это бы решило проблему. Так, то мне этот неизвестный дисплей не мешает