История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
Я не понимаю домашнего NAS. В чём смысл хранить бэкап на расстоянии трёх метров от источника бэкапа?
Ты просто не умеешь его готовить!
Кто сказал, что NAS только для бэкапов? У меня, кроме бэкапов, там еще небольшая коллекция видео (понравившиеся сериалы), немного музыки, немного книг (старая копия lib.rus.ec), коллекция дистрибутивов Линукс в виде iso-файлов, репозиторий пакетов обновления текущего Линукса (не качать же 3-4 раза одно и тоже при обновлении нескольких буков).
И все это постоянно доступно с любого домашнего компа (а также с ТВ и аудио-ресивера).
Ну и плюс - эксперименты с NAS, для тренировки навыков админа домашней сетки.
Исходная версия sigurd, :
Я не понимаю домашнего NAS. В чём смысл хранить бэкап на расстоянии трёх метров от источника бэкапа?
Ты просто не умеешь его готовить!
Кто сказал, что NAS только для бэкапов? У меня, кроме бэкапов, там еще небольшая коллекция видео (понравившиеся сериалы), немного музыки, немного книг (старая копия lib.rus.ec), коллекция дистрибутивов Линукс в виде iso-файлов, репозиторий пакетов обновления (не качать же 3-4 раза одно и тоже при обновлении нескольких буков).
И все это постоянно доступно с любого домашнего компа (а также с ТВ и аудио-ресивера).
Ну и плюс - эксперименты с NAS, для тренировки навыков админа домашней сетки.