История изменений
Исправление devl547, (текущая версия) :
Процессоры АМД реально развиваются
Ну как развиваются. Бахнули прирост от FX до Ryzen, а дальше пошли неспешно допиливать.
Хотя 5800X3D реально офигенный камень, моё почтение. Хочу с 3600 до него обновиться.
в отличие от Intel
Alder Lake и big.LITTLE в пределах x86?
За 12-13 поколение отбили все приросты, которые AMD смогла выдавить из творения Келлера. И ходят слухи, что ко всему этому тоже Келлер руку приложил.
Исправление devl547, :
Ну как развиваются. Бахнули прирост от FX до Ryzen, а дальше пошли неспешно допиливать.
Хотя 5800X3D реально офигенный камень, моё почтение. Хочу с 3600 до него обновиться.
в отличие от Intel
За 12-13 поколение отбили все приросты, которые AMD смогла выдавить из творения Келлера. И ходят слухи, что Alder Lake - это тоже его работа, что как-бы намекает)
Исправление devl547, :
Хотя 5800X3D реально офигенный камень, моё почтение.
в отличие от Intel
За 12-13 поколение отбили все приросты, которые AMD смогла выдавить из творения Келлера. И ходят слухи, что Alder Lake - это тоже его работа, что как-бы намекает)
Исправление devl547, :
Ну как, развивались.
в отличие от Intel
Исходная версия devl547, :
Ну как, развивались.
в отличие от Intel
За 12-13 поколение отбили все приросты, которые AMD смогла выдавить из творения Келлера.
И ходят слухи, что Alder Lake - это тоже его работа.