История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
То есть надо заново ставить проприетарщину через скрипт, а потом только удалять через nvidia-switch?
Кто ж вас поймет, надо вам или не надо.
Мой вам совет — бросайте Slackware, не ваше это...
Чтобы администрировать Slackware, вам придется или читать, или страдать. Читать вы не можете/не хотите (ну пока по этой теме так вот выходит).
Выше уже было предложено более 3-х вариантов решения проблемы, но ни один из них, даже если и был прочитан, не был понят. Не продолжайте, не стоит оно того.
PS.
а) Как модифицировать болванку nvidia-switch при помощи 3-х команд sed выше было показано.
б) где проверить наличие установленного nvidia-switch было показано, проверяли ли — неизвестно.
Дополню: если остался собранный пакет (t?z), нужный nvidia-switch можно достать из него (./usr/sbin/nvidia-switch).
в) предлагалось посмотреть внутрь nvidia-switch и сделать руками то, что предполагалось сделать в сценарии.
г) в README от SlackBuld пакета
https://slackbuilds.org/repository/15.0/system/nvidia-legacy340-driver/README
написано, что сделать, если пакет удалили, а выполнить nvidia-switch --remove
забыли.
Про blacklist драйвера nouveau и удаление драйвера nvidia.ko тоже вроде понятно.
Не знаю, как ещё донести, умываю руки.
Пробуйте пользоваться логикой, устанавливайте причинно-следственные связи, читайте логи — как правило они содержат необходимую для диагностики проблемы информацию.
Исходная версия bormant, :
То есть надо заново ставить проприетарщину через скрипт, а потом только удалять через nvidia-switch?
Кто ж вас поймет, надо вам или не надо.
Мой вам совет — бросайте Slackware, не ваше это...
Чтобы администрировать Slackware, вам придется или читать, или страдать. Читать вы не можете/не хотите (ну пока по этой теме так вот выходит).
Выше уже было предложено более 3-х вариантов решения проблемы, но ни один из них, даже если и был прочитан, не был понят. Не продолжайте, не стоит оно того.
PS.
а) Как модифицировать болванку nvidia-switch при помощи 3-х команд sed выше было показано.
б) где проверить наличие установленного nvidia-switch было показано, проверяли ли — неизвестно.
Дополню: если остался собранный пакет (t?z), нужный nvidia-switch можно достать из него (sbin/nvidia-switch).
в) предлагалось посмотреть внутрь nvidia-switch и сделать руками то, что предполагалось сделать в сценарии.
г) в README от SlackBuld пакета
https://slackbuilds.org/repository/15.0/system/nvidia-legacy340-driver/README
написано, что сделать, если пакет удалили, а выполнить nvidia-switch --remove
забыли.
Про blacklist драйвера nouveau и удаление драйвера nvidia.ko тоже вроде понятно.
Не знаю, как ещё донести, умываю руки.
Пробуйте пользоваться логикой, устанавливайте причинно-следственные связи, читайте логи — как правило они содержат необходимую для диагностики проблемы информацию.