История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Сколько модных слов и всё бесполезное.
Никто не собирает iso из исходников. Из исходников собираются бинарные пакеты и кладутся в репозиторий. Для этой сборки есть какая-то инфраструктура, и я практически уверен что никаких гитлабов и подобного им хлама там нет.
Из бинарных пакетов уже собирается iso, думаю алгоритм там простой (сам установщик в готовом для запуска виде + рядом кладётся локальная репа с нужными пакетами, взятыми из обычной репы в инете).
iso релизов собираются скорее всего ручным запуском сборочного скрипта в организационно-запланированный момент времени.
nightly тупо раз в сутки каким-нить кроном. Пересборку iso по триггеру обновления пакетов вряд ли кто-то делает, такой роллинг-установщик никому не нужен.
Исправление firkax, :
Никто не собирает iso из исходников. Из исходников собираются бинарные пакеты и кладутся в репозиторий. Для этой сборки есть какая-то инфраструктура, и я практически уверен что никаких гитлабов и подобного им хлама там нет.
Из бинарных пакетов уже собирается iso, думаю алгоритм там простой (сам установщик в готовом для запуска виде + рядом кладётся локальная репа с нужными пакетами, взятыми из обычной репы в инете).
iso релизов собираются скорее всего ручным запуском сборочного скрипта в организационно-запланированный момент времени.
nightly тупо раз в сутки каким-нить кроном. Пересборку iso по триггеру обновления пакетов вряд ли кто-то делает, такой роллинг никому не нужен.
Исправление firkax, :
Исходная версия firkax, :
Никто не собирает iso из исходников. Из исходников собираются бинарные пакеты и кладутся в репозиторий. Для этой сборки есть кака-то инфраструктура, и я практически уверен что никаких гитлабов и подобного им хлама там нет.