История изменений
Исправление user2021, (текущая версия) :
Если нажать на кнопку питания, то сейчас весь компьютер уходит в сон, после выхода из сна дисплей загорается, но не работает ни мышка ни клавиатура. Пока не могу понять причину, usb порты что-ли мышки и клавиатуры отключаются во время сна. Поэтому и хотел, чтобы при нажатии на физическую кнопку перегружался компьютер или как вы сказали выключался. Это где настраивается?
Сейчас уже начинаю понимать, что клавиатура тоже уходит в сон вместе с монитором и поэтому не срабатывает Ctr+Alt+Del
Забыл указать, у меня DE стандартный для Fedora gnome
Получается я никак не смогу назначить выключение на физическую кнопку https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=755953
Исправление user2021, :
Если нажать на кнопку питания, то сейчас весь компьютер уходит в сон, после выхода из сна дисплей загорается, но не работает ни мышка ни клавиатура. Пока не могу понять причину, usb порты что-ли мышки и клавиатуры отключаются во время сна. Поэтому и хотел, чтобы при нажатии на физическую кнопку перегружался компьютер или как вы сказали выключался. Это где настраивается?
Сейчас уже начинаю понимать, что клавиатура тоже уходит в сон вместе с монитором и поэтому не срабатывает Ctr+Alt+Del
Забыл указать, у меня DE стандартный для Fedora gnome
Исправление user2021, :
Если нажать на кнопку питания, то сейчас весь компьютер уходит в сон, после выхода из сна дисплей загорается, но не работает ни мышка ни клавиатура. Пока не могу понять причину, usb порты что-ли мышки и клавиатуры отключаются во время сна. Поэтому и хотел, чтобы при нажатии на физическую кнопку перегружался компьютер или как вы сказали выключался. Это где настраивается? Забыл указать, у меня DE стандартный для Fedora gnome
Исходная версия user2021, :