История изменений
Исправление zhukovia, (текущая версия) :
Если тебе просто надо разрешить подключение с определённого адреса, то обычно делается так: Можешь так же сделать отдельную таблицу для разрешённых адресов и перенаправлять все соединения на определённый порт сначала в неё, указав её имя после «-j».
Спасибо за ответ. То что можно таким образом сделать я знаю, я же писал в самом начале, что сейчас у меня так и сделано (скриптами) только не на OpenWRT. Я хотел узнать. Можно ли сделать тоже самое но через LuCI? Чтобы скриптами всё опять не прописывать, а видеть и управлять через Web.
Исходная версия zhukovia, :
Если тебе просто надо разрешить подключение с определённого адреса, то обычно делается так: Можешь так же сделать отдельную таблицу для разрешённых адресов и перенаправлять все соединения на определённый порт сначала в неё, указав её имя после «-j». Спасибо за ответ. То что можно таким образом сделать я знаю, я же писал в самом начале, что сейчас у меня так и сделано (скриптами) только не на OpenWRT. Я хотел узнать. Можно ли сделать тоже самое но через LuCI? Чтобы скриптами всё опять не прописывать, а видеть и управлять через Web.