LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Тогда иди просто на любую математическую специальность, там хоть актуальные знания дадут, а то обычно в вузах программированию учат на среде 20-летней давности. Меня например учили на паскале для dos в dosbox. А программированию сам научишся.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Тогда иди просто на любую математическую специальность, там хоть актуальные знания дадут, а то обычно в вузах программированию учат на среде 20-летней давности. Меня например учили на паскале для dos в dosbox. А программированию сам научишся. IronBug на математической специальности училась и сейчас программистом работает.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Тогда иди просто на любую математическую специальность, там хоть актуальные знания дадут, а то обычно в вузах программированию учат на среде 20-летней давности. Меня например учили на паскале для dos в dosbox. А программированию сам научишся.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Тогда иди просто на любую математическую специальность, там хоть актуальные знания дадут, а то обычно в вузах программированию учат на среде 20-летней давности. Меня например учили на паскале для dos в dosbox.