LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

программист - это вообще не про языки.

Ой все…

вайтишники которые знают поверхностно N языков (язык+рантайм) не проходят техническое интервью.
Фактически человек должен дрючится на одну платформу и один язык, а уже потом, годы спустя, может развлекаться с чем угодно.

Хотя конечно можно начинать с любого языка, лет в 12 начал писать hello world’ы, в 16 поменял язык, в 20 найти работу, всего 8 лет и уже можно работать :) Одно дело когда тебе 12, и другое когда тебе 20. Думаю ТС не горит желанием что-то изучать 8 лет прежде чем найти работу.

Исправление Aber, :

Ой все…

вайтишники которые знают поверхностно N языков (язык+рантайм) не проходят техническое интервью.
Фактически человек должен дрючится на одну платформу и один язык, а уже потом, годы спустя, может развлекаться с чем угодно.

Хотя конечно можно начинать с любого языка, лет в 12 начал писать hello world’ы, в 16 поменял язык, в 20 найти работу, всего 8 лет и уже можно работать :) Просто я думаю ТС не горит желанием что-то изучать 8 лет прежде чем найти работу.

Исходная версия Aber, :

Ой все…

Хотя конечно можно начинать с любого языка, лет в 12 начал писать hello world’ы, в 16 поменял язык, в 20 найти работу, всего 8 лет и уже можно работать :)