LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Я вижу как минимум 2 потенциальные проблемы:

• Termux это контейнер, поэтому ядро там от хоста, причем урезанное по функциям. Я не уверен, что snap, как тоже контейнер, в принципе можно запустить в подобном окружении.
  • Termux как контейнер наследует архитектуру хоста, скорее всего какой-нибудь ARM. Так что snap пакеты не под эту архитектуру не будут работать, а чаще всего он применяется на x86_amd64.

Честно говоря будет проще скомпилировать из исходников то ПО, что ты хочешь ставить из snap, или поставить его через обычный пакетный менеджер.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

• Termux это контейнер, поэтому ядро там от хоста, причем урезанное по функциям. Я не уверен, что snap, как тоже контейнер, в принципе можно запустить в подобном окружении.
  • Termux как контейнер наследует архитектуру хоста, скорее всего какой-нибудь ARM. Так что snap пакеты не под эту архитектуру не будут работать, а чаще всего он применяется на x86_amd64.

Честно говоря будет проще скомпилировать из исходников то ПО, что ты хочешь ставить из snap.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :