LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AnonymUser, (текущая версия) :

При переходе с 32 на 64 бита удалось всё-таки добиться улучшения работы некоторых программ. Пример: На 32 бита с видеоредактром OpenShot невозможно было работать, просто тормозил интерфейс, - разрезка видео.

Сейчас 64. Работает Shotcut вполне сносно. Рендеринг, конечно, долгий, но жить можно. Вполне сносно работает Seamonkey. Crome бинарный тормозит при старте, но все же можно работать. Phenom x6 у меня был, t1100. Хорошая машинка.

Исправление AnonymUser, :

При переходе с32 на 64 бита удалось всё-таки добиться улучшения работы некоторых программ. Пример: На 32 бита с видеорелактром OpenShot невозможно было работать, просто тормозил интерфейс, - разрезка видео.

Сейчас 64. Работает Shotcut вполне сносно. Рендеринг, конечно, долгий, но жить можно. Вполне сносно работает Seamonkey. Хром бинарный тормозит при старте, но все же можно работать. Phenom у меня был t1100. Хорошая машинка.

Исходная версия AnonymUser, :

При переходе с32 на 64 бита удалось всё-таки добиться улучшения работы некоторых программ. Пример: На 32 бита с видеорегистратором OpenShot невозможно было работать, просто тормозил интерфейс, разрезка видео

Сейчас 64. Работает Shotcut вполне сносно. Рендеринг, конечно, долгий, но жить можно. Phenom у меня был t1100. Хорошая машинка.