LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Я делаю что то не так ?

Вы отделяете знак вопроса пробелом - это нарушение правил русского языка, языка на котором вы общаетесь на форуме.

А ещё, вы не читаете или не понимаете, что вам советуют. Вам же написали в примере, что до файла конфигурации должен быть указан путь, если он не находится в текущем каталоге.

И, третье, форматируйте свои сообщения, те в которые вы копируете вывод из консоли, без этого их неудобно читать.

Исправление vvn_black, :

Я делаю что то не так ?

Вы отделяете знак вопроса пробелом - это нарушение правил русского языка, языка на котором вы общаетесь на форуме.

А ещё, вы не читаете или не понимаете, что вам советуют. Вам же написали в примере, что до файла конфигурации должен быть указан путь, если он не находится в текущем каталоге.

И, третье, форматируйте свои сообщения, их неудобно читать.

Исправление vvn_black, :

Я делаю что то не так ?

Исходная версия vvn_black, :

Я делаю что то не так ?

А ещё, вы не читаете или не понимаете, что вас советуют. Вам же написали в примере, что до файла конфигурации должен быть указан путь, если он не находится в текущем каталоге.